AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le solicitamos lectura cuidadosa del presente Aviso de Privacidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales, sea a través de medios físicos o digitales, constituye la aceptación de éstos Términos y Condiciones, en consecuencia, su autorización al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales en posesión de CAMINOS DEL SOL, S.A. DE C.V.., aquellos que deriven de la prestación de servicios ofrecidos por dicha empresa, y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades competentes, locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias , que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible.

Principales finalidades y tratamiento por terceros de datos personales. CAMINOS DEL SOL, S.A. DE C.V, y/o cualquiera de sus subsidiarias con domicilio en Av. Real del Mezquital No. 105 Local 2, Fracc. Real del Mezquital 34199, de la Ciudad de Durango, Dgo., es el responsable del tratamiento (se entiende por tratamiento lo señalado por el artículo 3° fracción XVIII de la “Ley”) de los datos personales, aun los sensibles, financieros y patrimoniales, (en lo sucesivo los “Datos”) que le sean proporcionados por las personas físicas, es decir, sus clientes, proveedores, empleados, y/o cualquier persona a la que se le recaben datos (en lo sucesivo el “Titular”) y esto no tenga la finalidad de uso personal. Los “Datos” pueden ser recabados de forma personal, y/o por cualquier otro medio permitido por la “Ley”. II. La finalidad del tratamiento de los “Datos” estará limitada a: (i) La autorización de crédito para el pago de compras de bienes, inmuebles y servicios, al comité técnico del Fideicomiso ante Scotiabank del Fraccionamiento Residencial San Felipe; (ii) Cualquier trámite que por cualquier obligación se tenga que realizar ante Catastro Municipal, Registro Público de la Propiedad, el Instituto Mexicano del Seguro Social, (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier otra dependencia gubernamental; (iii) Otorgamiento de créditos y/o préstamos; (iv) La conformación de servicios del Condominio del Fraccionamiento San Felipe; (v) Los relativos a la información para los contratos preliminares y definitivos ante Fedatarios Públicos de las operaciones que se celebren; (vi) Participación en ofertas y/o promociones; (vii) Invitaciones a eventos del Fraccionamiento o cualquier otro análogo a estos; (viii) Atención al cliente; (ix) Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación; (x) Investigación de estudios de mercado; (xi) Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a las legislación vigente en la República Mexicana; (xii) Registro de información en libros corporativos según Ley General de Sociedades Mercantiles, respectivamente; (xiii) Cualesquier otro análogo a los anteriores.

III. En el supuesto de que CAMINOS DEL SOL, S.A. DE C.V., pretenda dar una finalidad distinta a la señalada en el “Aviso” que no sea compatible o análoga con las que se describen con antelación, se informará al “Titular” y/o en su caso se solicitará su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet www.residencialsanfelipe.com.mx ; (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley. IV. Los “Datos” que tiene CAMINOS DEL SOL, S.A. DE C.V, lo que se recaban en este momento o de forma ulterior al mismo son y serán debidamente resguardados, conservados y protegidos por la Gerencia de Ventas (en lo sucesivo el “Departamento”) durante el tiempo del tratamiento, teniendo únicamente el acceso a ellos los integrantes de éste y demás personal debidamente autorizado mediante manifiesto de confidencialidad, quienes en conjunto tienen a su disposición medios físicos y tecnológicos para efectos de impedir su perdida, mal uso, alteración, divulgación y robo. V. Con la presente suscripción del “Aviso” usted acepta y otorga su consentimiento expreso para la transferencia de los datos de manera enunciativa mas no limitativa para filiales y/o subsidiarias, sean personas físicas o morales que sostengan una relación jurídica contractual con CAMINOS DEL SOL, S.A. DE C.V., señalando que no se requerirá de consentimiento para realizar la(s) transferencia(s) necesaria(s) cuando se presente alguno de los supuestos del artículo 37 de la “Ley”. VI. El “Titular” de la información por su propio derecho o a través de su representante podrá solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los “Datos”, por cualquiera de los siguientes medios: (i) Mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a la Gerencia de Ventas al siguiente domicilio: en Av. Real del Mezquital No. 105 Local 2, Fracc. Real del Mezquital 34199, de la Ciudad de Durango, Dgo., de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles; (ii) Por medio de solicitud escrita enviada al correo electrónico gerenciaventas@residencialsanfelipe.com.mx de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles. Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la “Ley”, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los “Datos” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos”. Después del trámite necesario el responsable a través del “Departamento” comunicará al “Titular” la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento. En caso de que el “Titular” no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus Derechos en términos de la “Ley” podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Plazos de conservación de los datos personales.

Los plazos de conservación de sus datos de carácter personal no excederán de aquellos necesarios para el cumplimiento de las finalidades descritas. Una vez cumplidas las mismas, y cuando no exista disposición legal que establezca lo contrario, se procederá a la cancelación de sus datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad CAMINOS DEL SOL, S.A. DE V., se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad y dando 30 días a los interesados para recibir sus observaciones. Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal Web www.residencialsanfelipe.com.mx El presente Aviso de Privacidad tiene vigencia a partir del día 25 de octubre de 2017.